Unsere Buffets liefern wir Ihnen gern ab 20 Personen.
Buffet I
Vorspeisen
- gemischte Rohkostplatte
- *
- hausgemachter Krautsalat mit Speck und Zwiebeln
- *
- marinierte Champignons mit Knoblauch und Rosmarin
- *
- Ciabatta, Butter
- *
Warme Gerichte
- Schinkenkrustenbraten
- *
- Putenbrust
Lammkeule oder Rinderbraten auf Wunsch mit Aufpreis - *
- Kartoffelgratin
- *
- Ofengemüse
- *
- Pfefferrahmsauce und Sauce Hollandaise
- *
Dessert
- hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
- *
Preis pro Person € 25,50 inkl. gesetzl. MwSt.
Buffet II
Vorspeisen
- Gravedlachs und geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
- *
- hausgemachte Hackbällchen mit Remouladensauce
- *
- gemischte Salatplatte mit Toppings
wie z. B. Pinienkerne, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten - *
- Brotkorb mit zweierlei Butter
- *
Warme Gerichte
- Burgunderbraten vom Schwein
- *
- marinierte Hähnchenbrustfilets
- *
- Kartoffelgratin
- *
- Ofengemüse
- *
- Burgundersauce und Sauce Bearnaise
- *
Dessert
- Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
- *
- Salat von frischen Früchten
- *
Preis pro Person € 26,90 inkl. gesetzl. MwSt.
Buffet III
Vorspeisen
- Gravedlachs mit Dillsenfsauce
- *
- hausgemachter Krautsalat
- *
- Scheiben vom zarten Schweinerücken
mit Sauce Remoulade - *
- Satéspieße mit Erdnussdipp
- *
- gemischte Salatplatte mit Toppings
z. B. Pinienkerne, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten - *
- Brotkorb mit zweierlei Butter
- *
Warme Gerichte
- Schweinefilet
- *
- Hähnchenbrust
- *
- grüne Bohnen
- *
- Rosmarinkartoffeln & Kartoffelgratin
- *
- Pfefferrahmsauce & Tomaten-Basilikumsauce
- *
Dessert
- Mangomousse
- *
- Käseplatte mit Feigensenf, Baguette
- *
Preis pro Person € 31,50 inkl. gesetzl. MwSt.
Buffet IV
Vorspeisen
- Fischplatte mit Gravedlachs & Forelle
(Nordseekrabben auf Anfrage) - *
- Roastbeef mit Sauce Remoulade
- *
- Serranoschinken mit Honigmelone
- *
- Antipasti: Champignons, Aubergine, Paprika
- *
- gemischte Salatplatte mit Toppings
z. B. Pinienkerne, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten - *
- Brotkorb mit zweierlei Butter
- *
Warme Gerichte
- Entenbrust
- *
- Schweinefilet
- *
- Zanderfilet
- *
- Ofengemüse, Blattspinat, Kartoffelgratin
- *
- Orangensauce, Gorgonzolasauce, Weißweinsauce
- *
Dessert
- Mousse au Chocolat von Zartbitter- und weißer Schokolade
- *
- Käseplatte mit Feigensenf und Baguette
- *
Preis pro Person € 37,90
(mit Nordseekrabben Preis auf Anfrage)
alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.
Buffet V
Vorspeisen
- Fischplatte mit Nordseekrabben, Forelle und Gravedlachs,
dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce - *
- Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Sauce Tartare
- *
- Antipasti: Champignons, Auberginen und Paprika
- *
- gemischter Salat mit Toppings und Dressing
(z. B. Granatapfelkerne, Parmesan, Croutons) - *
- Brotkorb mit zweierlei Butter
- *
Suppe
- Hamburger Krebssuppe mit Sahne und Cognac
Warme Gerichte
- Rinderfilet im Ganzen gebraten
- *
- Kartoffelgratin, Rotweinjus
- *
- Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln
und Senfsauce - *
Dessert
- Rosmarin-Panna-Cotta mit Himbeersauce
- *
- Mousse au Chocolat von Zartbitter-Schokolade
- *
- Käseplatte mit Feigensenf und Kaviarbrot
- *
Preis pro Person € 52,50
alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.
Italienisches Buffet
Vorspeisen
- Antipasti: Champignons, Aubergine, Paprika, Karotten
- *
- Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Limetten & Kapern - *
- Cantaloupe- und Galiamelone mit Parmaschinken
- *
- Mozzarella-Tomatensalat mit hausgemachtem Basilikumpesto
- *
- Salat von gefüllter Pasta mit grünem Spargel
Pinienkernen & Tomatenpesto - *
- gemischter Salat mit Toppings
z. B. Granatapfelkerne, Parmesan, Croutons - *
- Ciabatta & Butter
- *
Warme Gerichte
- Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch
- *
- Saltimbocca vom Hähnchen, mit Salbei und Speck umwickelt
- *
- Lachsfilet auf lauwarmem Fenchelgemüse,
- *
- Kartoffelgratin und gebratene Gnocci
- Ofengemüse
- *
- Saucen
- Gorgonzolasauce, Safransauce, Rosmarinsauce
- *
Dessert
- Käseplatte mit Feigensenf und Brotkorb
- *
- Tiramisu
- *
- Panna Cotta mit Früchten
- *
Preis pro Person € 43,50
alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.
Vegetarisches Buffet I
Vorspeisen
- Fenchel-Grapefruit-Salat
- *
- Marinierte Champignons mit Knoblauch und Rosmarin
- *
- Salat von Tomate und Mozzarella mit frischem Basilikumpesto
- *
- Gemüse-Pastasalat mit Pinienkernen und Tomatenpesto
- *
- Brotkorb mit Butter
- *
Warme Gerichte
- gefüllte Paprikaschoten mit Couscous und Granatapfel
auf Tomatensugo, dazu Rosmarinkartoffeln - *
- Thai-Gemüsecurry mit Wildreismischung
- *
Dessert
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- *
- Mousse au Chocolat
- *
Preis pro Person € 25,80
alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.
Vegetarisches Buffet II
Vorspeisen
- Cremesuppe von gelben Linsen
- *
- Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
- *
- Pastasalat mit Gemüse der Saison und Parmesandressing
- *
- Gratinierte Spinat-Quiche
- *
- Brotkorb mit Butter
- *
Warme Gerichte
- Penne mit Ratatouillegemüse, mit Käse überbacken
- *
- Dreierlei Tiroler Knödel mit Krautsalat
- *
Dessert
- Käseplatte mit Feigensenf und Brot
- *
- Salat von frischen Früchten mit Vanillesauce
- *
Preis pro Person € 31,80
alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.
Veganes Buffet
Vorspeisen
- Süßkartoffel-Currysuppe mit Kokosmilch
- *
- Salat von Petersilienwurzel, Fenchel und Orange
- *
- Antipasti
marinierte Champignons, Paprika und Karotten - *
- gemischte Blattsalate mit Toppings & Balsamico-Dressing
- *
- Brotkorb mit veganem Dipp
- *
Warme Gerichte
- Falafel auf mediterranem Gemüse
mit veganem Minz-Dipp - *
- Thai-Gemüsecurry mit Wildreismischung
- *
Dessert
- Tiramisu (auf veganer Schlagcreme-Basis)
- *
- Salat von frischen Früchten
- *
Preis pro Person € 30,80
alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.