Stillleben ausgewählter Speisen

Buffet I

Vorspeisen

  • gemischte Rohkostplatte
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  • hausgemachter Krautsalat mit Speck und Zwiebeln
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  • marinierte Champignons mit Knoblauch und Rosmarin
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  • Ciabatta, Butter
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Warme Gerichte

  • Schinkenkrustenbraten
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  • Putenbrust
    Lammkeule oder Rinderbraten auf Wunsch mit Aufpreis
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  • Kartoffelgratin
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  • Ofengemüse
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  • Pfefferrahmsauce und Sauce Hollandaise
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Dessert

  • hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
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Preis pro Person € 19,60

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mwst



Rustikales Buffet

Vorspeisen

  • Platte mit Räucherschinken, Griebenschmalz und Zwiebelmett
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  • Obazda mit Laugengebäck
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  • hausgemachter Weißkrautsalat
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  • Matjessalat "Hausfrauenart"
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  • Brotkorb mit Butter
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Warme Gerichte

  • Kasselerrücken
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  • geräucherte Putenbrust
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  • Rosenkohl oder Ofenkarotten
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  • Bratkartoffeln
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  • Rahmsauce und Sauce Bearnaise
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Dessert

  • hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
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  • Käseauswahl mit Brot
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Preis pro Person € 26,90

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mwst



Buffet II

Vorspeisen

  • Gravedlachs und geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
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  • hausgemachte Hackbällchen mit Remouladensauce
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  • gemischte Salatplatte mit Toppings
    wie z. B. Pinienkerne, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten
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  • Brotkorb mit zweierlei Butter
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Warme Gerichte

  • Burgunderbraten vom Schwein
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  • Putenbrust
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  • Kartoffelgratin
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  • Ofengemüse
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  • Burgundersauce und Sauce Bearnaise
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Dessert

  • Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
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  • Salat von frischen Früchten
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Preis pro Person € 23,60

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mwst



Buffet III

Vorspeisen

  • Gravedlachs mit Dillsenfsauce
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  • Salat mit Garnelen in Cocktailsauce
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  • Scheiben vom zarten Schweinerücken
    mit Sauce Remoulade
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  • Satéspieße mit Erdnussdipp
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  • gemischte Salatplatte mit Toppings
    z. B. Pinienkerne, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten
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  • Brotkorb mit zweierlei Butter
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Warme Gerichte

  • Schweinefilet
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  • Hähnchenbrust
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  • grüne Bohnen
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  • Rosmarinkartoffeln & Kartoffelgratin
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  • 2 Saucen
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Dessert

  • Mangomousse
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  • Käseplatte mit Feigensenf, Baguette
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Preis pro Person € 29,90

alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.



Buffet IV

Vorspeisen

  • Fischplatte mit Gravedlachs & Forelle
    (Nordseekrabben auf Anfrage)
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  • Roastbeef mit Sauce Remoulade
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  • Serranoschinken mit Honigmelone
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  • Antipasti: Champignons, Aubergine, Paprika
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  • gemischte Salatplatte mit Toppings
    z. B. Pinienkerne, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten
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  • Brotkorb mit zweierlei Butter
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Warme Gerichte

  • Entenbrust
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  • Schweinefilet
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  • Zanderfilet
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  • Ofengemüse, Blattspinat, Kartoffelgratin
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  • Orangensauce, Gorgonzolasauce, Weißweinsauce
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Dessert

  • Mousse au Chocolat von Zartbitter- und weißer Schokolade
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  • Käseplatte mit Feigensenf und Baguette
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Preis pro Person € 34,50
(mit Nordseekrabben € 37,90)

alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.



Italienisches Buffet

Vorspeisen

  • Antipasti: Champignons, Aubergine, Paprika, Karotten
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  • Vitello Tonnato
    rosa gebratenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Limetten & Kapern
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  • Cantaloupe- und Galiamelone mit Parmaschinken
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  • Mozzarella-Tomatensalat mit hausgemachtem Basilikumpesto
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  • Salat von gefüllter Pasta mit grünem Spargel
    Pinienkernen & Tomatenpesto
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  • gemischter Salat mit Toppings
    z. B. Granatapfelkerne, Parmesan, Croutons
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Warme Gerichte

  • Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch
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  • Saltimbocca vom Hähnchen, mit Salbei und Speck umwickelt
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  • Lachsfilet auf lauwarmem Fenchelgemüse,
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  • Kartoffelgratin und gebratene Gnocci
  • Ofengemüse
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  • Saucen
  • Gorgonzolasauce, Safransauce, Rosmarinsauce
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Dessert

  • Käseplatte mit Feigensenf und Brotkorb
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  • Tiramisu
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  • Panna Cotta mit Früchten
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Preis pro Person € 38,90

alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.



Buffet V

Vorspeisen

  • Fischplatte mit Nordseekrabben, Forelle und Gravedlachs,
    dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
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  • Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Sauce Tartare
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  • Antipasti: Champignons, Auberginen und Paprika
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  • gemischter Salat mit Toppings und Dressing
    (z. B. Granatapfelkerne, Parmesan, Croutons)
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  • Brotkorb mit zweierlei Butter
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Suppe

  • Hamburger Krebssuppe mit Sahne und Cognac
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Warme Gerichte

  • Rinderfilet im Ganzen gebraten
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  • Kartoffelgratin, Rotweinjus
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  • Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln
    und Senfsauce
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Dessert

  • Rosmarin-Panna-Cotta mit Himbeersauce
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  • Mousse au Chocolat von Zartbitter-Schokolade
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  • Käseplatte mit Feigensenf und Kaviarbrot
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Preis pro Person € 49,50

alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.