Fingerfood und Canapées
Die kleinen Happen haben großes Potenzial:
Als Snack zum Empfang, als mittäglicher Imbiss
oder – als Flying Dinner oder Buffet serviert – als komplettes Abendessen mit Vorspeisen, Suppe,
Fisch, Fleisch und Dessert – die kleinen Kreationen werden jedem Anlass gerecht.
Dabei sind
sie immer attraktiv, kreativ und frisch – was will man mehr?
Canapées I
Camembert / Preiselbeeren
- *
- Nordseekrabben / Cocktailsauce
- *
- Schweinefilet/ Remoulade
- *
- Räucherlachs/ Sahnemeerrettich
- *
- Rindertatar/ rote Zwiebeln
- *
- Räucherforelle/ Forellenkaviar
- *
- Holsteiner Schinken/ Gewürzgurke
- *
7 Stück p. P.
Preis pro Person € 16,90
Canapées II
- Confit von roten Zwiebeln/ Ziegenfrischkäse
- *
- Chorizo/ Olive
- *
- Sherry-Matjes/ Preiselbeer-Meerrettichsahne
- *
- Avocado/ Flusskrebs
- *
- Entenbrust/ Orange
- *
- Scampi/ Aioli
- *
- Roastbeef Café de Paris
- *
- 7 Stück p. P.
Preis pro Person € 20,90
- *
-
alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.
Fingerfood
- Satéspieße mit Erdnußsauce
- *
- Mini-Hackbällchen vom Rind mit Tomatensugo
- *
- Vitello Tonnato
- *
- Scampispieße mit Sweet Chili Sauce
- *
- Pflaume im Speckmantel
- *
- Mini-Involtini vom Schweinefilet
- *
- Parmaschinken mit Cantaloupemelone
- *
- Fruchtspieße
- *
- Panna Cotta
- *
Preis pro Person € 27,90
Fingerfood "Um die Welt"
- USA: Mini-Club-Sandwich mit Hähnchenbrust und Bacon
- *
- Japan: Glasnudelsalat mit Wasabi und Scampi
- *
- Niederlande: Matjestatar mit Erdbeeren
- *
- Skandinavien: Kartoffelrösti mit Sauerrahm und Forellenkaviar
- *
- Marokko: Couscous-Salat mit Lammfilet und Minze
- *
- Italien: Vitello Tonnato
- *
- Deutschland: Rote Grütze mit Vanillesauce
- *
- Österreich: Apfelstrudel mit Schlagobers
- *
- Preis pro Person € 36,50
- *
alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.