Fingerfood und Canapées

Die kleinen Happen haben großes Potenzial:
Als Snack zum Empfang, als mittäglicher Imbiss oder – als Flying Dinner oder Buffet serviert – als komplettes Abendessen mit Vorspeisen, Suppe, Fisch, Fleisch und Dessert – die kleinen Kreationen werden jedem Anlass gerecht.
Dabei sind sie immer attraktiv, kreativ und frisch – was will man mehr?

Canapées I

      Camembert / Preiselbeeren
    • *
    • Nordseekrabben / Cocktailsauce
    • *
    • Schweinefilet/ Remoulade
    • *
    • Räucherlachs/ Sahnemeerrettich
    • *
    • Rindertatar/ rote Zwiebeln
    • *
    • Räucherforelle/ Forellenkaviar
    • *
    • Holsteiner Schinken/ Gewürzgurke
    • *

    7 Stück p. P.
    Preis pro Person € 16,90

Canapées II

  • Confit von roten Zwiebeln/ Ziegenfrischkäse
  • *
  • Chorizo/ Olive
  • *
  • Sherry-Matjes/ Preiselbeer-Meerrettichsahne
  • *
  • Avocado/ Flusskrebs
  • *
  • Entenbrust/ Orange
  • *
  • Scampi/ Aioli
  • *
  • Roastbeef Café de Paris
  • *
  • 7 Stück p. P.
    Preis pro Person € 20,90
  • *
  • alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.


Fingerfood

  • Satéspieße mit Erdnußsauce
  • *
  • Mini-Hackbällchen vom Rind mit Tomatensugo
  • *
  • Vitello Tonnato
  • *
  • Scampispieße mit Sweet Chili Sauce
  • *
  • Pflaume im Speckmantel
  • *
  • Mini-Involtini vom Schweinefilet
  • *
  • Parmaschinken mit Cantaloupemelone
  • *
  • Fruchtspieße
  • *
  • Panna Cotta
  • *

Preis pro Person € 27,90

Fingerfood "Um die Welt"

  • USA: Mini-Club-Sandwich mit Hähnchenbrust und Bacon
  • *
  • Japan: Glasnudelsalat mit Wasabi und Scampi
  • *
  • Niederlande: Matjestatar mit Erdbeeren
  • *
  • Skandinavien: Kartoffelrösti mit Sauerrahm und Forellenkaviar
  • *
  • Marokko: Couscous-Salat mit Lammfilet und Minze
  • *
  • Italien: Vitello Tonnato
  • *
  • Deutschland: Rote Grütze mit Vanillesauce
  • *
  • Österreich: Apfelstrudel mit Schlagobers
  • *
  • Preis pro Person € 36,50
  • *

  • alle Preise inkl. gesetzl. Mwst.