Über Uns

Unsere Philosophie

Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg

Catering Voss wurde mit dem Ziel gegründet, hochklassige gastronomische Erlebnisse zu schaffen - sei es mit Catering oder in unserem Restaurant "Hof Bellmann". Auch im Betriebsrestaurant Unilever in Buxtehude bieten wir Mittagsgerichte zu erschwinglichen Preisen in hoher Qualität an.

Seit unserer Gründung haben wir eine Vielzahl von Veranstaltungen mit exzellenter Küche und professionellem Service versorgt. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und Ihre Veranstaltungen zu einem kulinarischen Highlight zu machen.

Wer für Sie kocht

Michael Voss

Ich koche aus Spaß und Leidenschaft. Ihre Begeisterung ist mein Ansporn.

In meiner Karriere habe ich in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen arbeiten dürfen und dort gelernt, optisch ansprechende und qualitativ hochwertige Gerichte aus frischen und regionalen Zutaten zu kreieren.

Unter anderem habe ich folgende Tätigkeiten ausgeübt:

  • Souschef in der Weinwirtschaft des Hotels Louis C. Jacob, Hamburg
  • Souschef im Hofbräu an der Alster, Hamburg
  • Chef de Cuisine im Restaurant Voss, Buxtehude
  • Chef de Partie im Hotel zur Mühle, H. J. Albers, Buxtehude
  • Chef de Partie im Tafelhaus, Christian Rach, Hamburg
  • Jungkoch im Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
  • Ausbildung im Hotel zur Mühle, H. J. Albers, Buxtehude

Bereit für ein Catering-Erlebnis?

Kontaktieren Sie uns und lassen Sie uns Ihre nächste Veranstaltung zu etwas Besonderem machen.

Unser erfahrenes Team steht bereit, Ihre Wünsche in die Realität umzusetzen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.